代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
池昌旭

池昌旭

代言、演出费用报价

池昌旭代言费:不限

池昌旭出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:上海珍娱传媒澳门新葡3522最新网站

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上池昌旭代言费、出场费报价仅供参考,最新池昌旭出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

池昌旭详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国男演员。毕业于檀国大学演剧电影科。目前为檀国大学公演艺术学系在读研究生。
2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门“男子优秀演技赏",实力备受认同,也因此一举成名。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。2015年10月29日,正式与中国唱片公司梦响当然签下音乐事业发展合约,并于京举办发布会暨新歌首唱会。11月赴中国上海拍摄电视剧《澳门新葡3522最新网站的男神》。2016年,3月赴中国长沙拍摄电视剧《旋风少女2》。2016年,8月拍摄韩国电视剧《THE K2》,2017年2月9日,首次主演的电影《被捏造的都市》在韩国上映,凭借权侑一角提名第53届百想艺术大赏电影部门最佳新人男演员。2017年5月10日,主演的韩国浪漫爱情喜剧《奇怪的搭档》在韩国播出。
2017年8月14日,将以陆军现役的身份正式入伍。
 
中文名 池昌旭
外文名 ???、Ji Chang Wook、チ?チャンウク
国    籍 韩国
星    座 巨蟹座
血    型 AB型
身    高 182cm
体    重 65kg
出生地 京畿道 安养市
出生日期 1987年7月5日
职    业 演员
毕业院校 檀国大学演剧电影科
经纪公司 Glorious Entertainment
代表作品 奇怪的搭档、THE K2、Healer、奇皇后、旋风少女2、小伙的蔬菜店、武士白东修、笑吧,东海
主要成就 2011年KBS演技大赏日日剧部门男子优秀演技赏
2012年SBS演技大赏新人赏
2013年第七届音乐剧大赏男子新人赏
2013年MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏
2014年KBS演技大赏男子人气赏
出道日期 2008年10月23日
 
演艺经历
2005年池昌旭客串了MBC电视剧《彩虹罗曼史》,2007年与金子英、李罗利合作出演李汉娜导演的电影《睡美人》,正式出道。2008年在KBS电视剧《澳门新葡3522最新网站被你迷倒了》中饰演配角。
2009年,与李准基、尹素怡、严基俊合作出演电视剧《HERO》,饰演自以为是市侩和善于谎言的机会主义20代让人牙痒痒的记者朴俊恒;同年与孙贤周、朴善英合作出演家庭伦理剧《松药店的儿子们》,饰演性格像女孩子一样柔弱善良,没有魄力的宋美风。
2010年,与陶智媛、吴智恩、Alex合作出演电视剧《笑吧,东海》,剧中池昌旭饰演精通英语和法语,对厨艺有天赋的金东海。《笑吧,东海》开播以后以平均每集36.4%的收视率,成为2011年上半年韩剧收视冠军。
2011年,池昌旭凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖。之后与尹素怡、俞承豪、崔民秀合作出演电视剧《武士白东修》,凭借饰演的朝鲜最高武士白东修一角获得SBS演技大赏新人奖;同年末他还主演Channel A 水木剧《小伙的蔬菜店》,剧中池昌旭所饰演的韩太阳正是一个阳光向上总是充满正能量的好青年。
2012年,与朱智勋、蔡时那、李海仁合作出演SBS周末剧《五根手指》,饰演对钢琴充满热情但却因为哥哥柳志浩命中注定只能第二的钢琴演奏者柳仁河。 
2013年,与河智苑、朱镇模、白珍熙等合作出演MBC电视台的月火剧《奇皇后》,饰演从天真懦弱的皇太弟成长为为了守护心爱之人而甘愿付出生命的痴情皇帝妥懽,并获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。同年与KARA合作出演了DRAMAcube《Secret Love》,在其中第5集饰演女主角的守护天使,为了帮助从大学时代就一直单恋学长的她而现身,殊不知自己也爱上了她。
2014年主演由韩国KBS电视台出品的爱情剧《Healer》(又名《治愈者》),凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。
2015年10月29日,正式与中国唱片公司梦响当然签下音乐事业发展合约,并于京举办发布会暨新歌首唱会。12月29日,主演的电影《被捏造的都市》杀青;11月赴中国上海拍摄电视剧《澳门新葡3522最新网站的男神》。
2016年,3月赴中国长沙拍摄电视剧《旋风少女2》;8月主演拍摄韩国有线电视台TVN金土剧保镖动作片《THE K2》。11月,拍摄乐天网剧《七次的初吻》。
2017年2月9日,首次担当男主的电影《被捏造的都市》在韩国上映。3月30日,确定出演SBS新水木剧《奇怪的搭档》男主角。5月10日,奇怪的搭档首播,池昌旭在电视剧播出过程中连续7周拿下韩国TV出演者话题性排行榜首位。6月16日,为韩版《你的名字》男主角配音。
 
参演电视剧
奇怪的搭档2017-05-10
饰演卢智旭 导演朴善浩 主演南志铉,崔泰俊,权娜拉
七次的初吻2016-12-05
饰演性感特工 导演丁正化 主演崔智友, 李准基, 金钟仁
THE K22016-09-23
饰演金济夏 导演郭正焕 主演宋允儿, 赵成夏, 李延镇, 金甲洙
旋风少女第二季2016-07-20
饰演长安 导演成志超 主演安悦溪, 陈翔, 吴磊, 谭松韵
澳门新葡3522最新网站的男神2016
饰演王伟岸、王睿 导演高先明 主演王晓晨, 张丹峰
Healer2014-12-08
饰演徐贞厚 导演李政燮 主演朴敏英, 刘智泰, 陶智媛
Secret Love2014-06-13
饰演守护天使 导演金奎泰 主演Kara, 金英光, 李光洙
奇皇后2013-10-28
饰演元顺帝 导演韩熙, 李成俊 主演河智苑, 朱镇模, 权五中
五根手指2012-08-18
饰演柳仁河 导演崔英勋 主演朱智勋, 蔡时那, 李海仁
蔬菜园的帅小伙2011-12-21
饰演韩太阳 导演李俊亨 主演王智慧, 黄信惠, 朴秀珍

邀请池昌旭演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的池昌旭出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与池昌旭合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向池昌旭发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。池昌旭现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请池昌旭演出须知

1.澳门新葡3522最新网站提供的池昌旭出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请池昌旭代言流程

1.结合澳门新葡3522最新网站提供的池昌旭代言费,根据自身需求,确定邀请池昌旭的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向池昌旭提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请池昌旭代言须知

因艺人身价浮动频繁,澳门新葡3522最新网站提供的池昌旭代言费用仅供参考。最新有关池昌旭代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:宋仲基

下一篇:妻夫木聪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

澳门新葡3522最新网站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄澳门新葡3522最新网站设计,严禁盗用、复制及发布澳门新葡3522最新网站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 澳门新葡3522最新网站-新葡萄8883官网 :沪ICP备17053513号-1

沪公网安备 31010702003910号

QQ在线咨询
XML 地图 | Sitemap 地图